Мой взгляд застыл на незнакомом фото

Мой  взгляд  застыл 
На  незнакомом  фото.
Одна  секунда…  и 
Все  екнуло  внутри!
Безмолвно  на  меня 
Смотрел  далекий  кто-то
И  повторял: «Смотри!
Смотри! Смотри!».

Да,  это  ты… 
Тебя  я  не  забыла!
Сейчас  я  вижу  тот  же 
Страстный  взгляд.
Вновь  обожглась!   
Но  у  меня  уж  это  было,
Все  было…  только 
Двадцать  лет  назад!

Как  грустно  осознать, 
Что  безвозвратно  время.
Лишь  на  мгновенье  взгляд 
Твой  выглянул  из  тьмы.
Костром  пылающим 
Вдруг  всполыхнуло  небо,
Но  все же  прошлой  жизни 
Так  и  остались  мы.


Рецензии