Лишь тот, кто видел эти сны

Мы жизнь поем и в полусне живем,
Ситары звук ласкает и не знаем.
Когда мы грань пройдем и перейдем,
На берег новый,мы это понимаем.

Мы в полусне с работы на коне,
Но бег его нас больше не волнует.
Когда мы снова перейдем,
Тогда себя мы снова понимаем.

Так перемены циклами нужны,
Нас пешками кидают и кидают.
Лишь тот,кто видел эти сны,
Тот жизнь свою и знаки понимает.

07.08.2009г.


Рецензии