Стихи-размышление. И легкой поступью..

 Тебе побольше светлых дней на жизненном пути,
 
 В любви и дружбе не терять свой шарм и обаяние,
 
 И щедро раздавая дары своей загадочной души,
 
 Надолго сохрани и глубину ее и очарование.
 
 
 Активно отдыхай, подумай о хорошем, не грусти,
 
 Здоровье ждет поддержку, как любое дарование,
 
 И легкой поступью, с добром по жизни так иди,
 
 И на приятных мелочах заостряй свое внимание.
 
 
 Глядишь, тогда несложно притормозиться у руки,
 
 К которой сломя голову помчишься на свидание,
 
 И с поцелуем каждым-вкус ожидания и тоски,
 
 До капельки все растворит в любви признание.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.