Неуч

    НЕУЧ

Задумал написать стишок "без рубрики".
Упомянуд "вкусны бывают бублики".
Нельзя! - Шутливое чего-то движется.
Пусть  будет "Вкусен суп обеда с милою."

Торчит тупой намёк "Любовной лирики".
- "Обед пусть будет плох в казарме сыренькой."

Сатира, странная. Об этом не хочу.
"Обед был плох. Кто кушал промолчу."

"Капуста сочная. А пахнет "химией".
И снова рибрики другая линия.

Я тщусь и суетюсь.
Ваяю и пыхчу.
Удачи не достигну.
Успех не получу.

НЕ РУБРИЦИРУЙТЕ, ЛЮБЯ

Тебе без рубрики...пишу.
Любя, не заикнусь о чувстве.
И ангелы сидят на крыше.
Но не рилигиозны вирши.

Искать в безумии спасенья.
Как в океане вглубь нырнуть.
В надежде берега достигнуть.
Спастись, ничуть не утонуть.

Подсказано

"Тебе
Ирина Геннадьевна Павлова
Всегда с тобой и только рядом,
На век - и в горести, и счастье,
Транзитом иногда напасти,
Но между ними ты наградой...."


Рецензии