Снежинка

Снежинка, белая снежинка
Легка собою как пушинка,
Белоснежно летя налету
На землю падает, искря в саду.

Первым снегом укрылась река,
Серебрятся, блестя берега,
Ветер в вальсе танцует,
Мороз  узоры  рисует.

Блеск повсюду,  самоцветы,
В лучах сияние на рассвете,
Кружевами деревья покрылись,
А снежинки кружа, всполошились.


Рецензии