счастливый вечер и ночь!!!
Я хотел бы целовать твои губы
И ласкать твоё нежное тело,
Взять тебя за красивые ручки
И тебя раздевать постепенно.
......
Закружились бы в медленном танце
И улыбка твоя не исчезнет с лица,
Я тебе подарю своё счастье
И признаюсь тебе я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №111120503238