Маска

Под звуки старенькой гитары,
Глотая сладко красное вино,
Я расстворюсь в дыму сигары,
И утону в воспоминание своё

А вокруг пир да веселуха,
Все гуляют за тебя, братуха!
А я одел маску, в виде улыбки
Терзает память, за грубые ошибки

Засели во мне печаль и грусть
Ну что теперь поделать? Пусть..
И прячась в сигаретном дыму
Все же маску свою не сниму..

Видите люди, улыбку на лице?
Все хорошо, продолжение на веселе!
Но это я под маской скрываюсь..
Грустный... но не сознаюсь...


Рецензии