Скамейка Тьмы

      Скамейка Тьмы.
Обычная скамейка во дворе
Конечно утром в октябре.
Все как обычно было
У подъезда освещение было.
Мужчина нервно у крыльца ходил
С наслаждением  курил.
В метрах двадцати скамейка стоит
Глубоко чернильный человек сидит.
Какая глубокая темнота.
Не видно одежд и лица.
Если в темной комнате это чудо посадить.
Его по черноте можно находить.
Свет от уличного фонаря
Ткани коснулся лишь одного края.
В районе вероятно лба
Точки круглой одной исходит  желтизна.
Внимательно на ноги посмотрел
Циклоп тот нога на ногу сидел.
Тело в воздухе висело
Скамейка чуть находилась влево.
Секунды осмотра пролетели
Контуры гостя исчезли.
Не понятно почему
Понравилось это место ему.
Город провалится, вероятно, в эту точку
А может наоборот
Гора поднимется до определенных высот.
У скамейки миссия великая
Впереди ждут великие в провинции открытия!
            13.11.2011г.


Рецензии
Захватывающе жутко!

Диего Гарсиа Маркес   05.12.2011 12:17     Заявить о нарушении
Реальности благодарю чудны

Александр Жалин   05.12.2011 18:43   Заявить о нарушении