Жизнь прекрасна

Когда от слёз болит душа,
Не говори напрасно,
Что жизнь не стоит ни гроша,
Она всегда прекрасна.

Порой седые облака
Надолго солнце скроют,
И жизнь бывает нелегка
Под чёрной полосою.

Но надо верить, надо ждать,
Рассеет ветер тучи,
И сквозь туман блеснёт опять
Надежды яркий лучик.

Он над тобой и надо мной
Сияет в небе ясном,
И жизнь под этою звездой
Воистину прекрасна.


Рецензии