Стоянка

Целый день кручу баранку,
И все силы истощил,
Но искать в Москве стоянку,
Вам признаюсь, свыше сил.

Возвращаюсь где-то в восемь,
Чтобы обрести покой,
Там супруга ласки просит,
Но стоянки никакой.

Просыпаюсь спозаранку,
Под себя жену тащу я,
Так использую стоянку
ПерехвАтывАющУю.


Рецензии