Всегда, во всём порядок неизменен

   ***
Сколь тягостна, зловеща и гнетуща
Для Сердца атмосфера городов,
Укутан в самости тенета там живущий,
Не всяк, но множества невежества оков
Не тяготятся и, стремясь, достигнуть
Благополучия, увы, не сознают,
Навстречу Вечному сумеет нас подвигнуть
Души и Духа единённый Труд,
Означит это, мы принять готовы,
Без опасения раздавленными быть,
Богатства, ценности материи, ведь, Слово -
Всего Источник, мудро вместе слить
ДухоМатерию в единое Сознанием,
Да, снизойдёт к нам в Душу Благодать,
Не бременем предстанет обладание,
Когда присутствует умение отдать
Без суеты, сомнений, сожаления
Прекрасный Опыт, скопленный веками
Великих Странствий к Духу Восхождения,
Где Длань Единого, простёртая над нами,
Хранила бережно от вражьих стрел и бед,
Необходимое, даруя, по потребности,
Есть перед Ним у нас один Обет –
Служенья Долг в неколебимой Верности
Во Благо Мира Матушки Земли,
Всего на ней цветущего, живущего,
Без личных устремлений и в Любви
Творить Прекрасное подобно Вечносущему
Дано нам каждому, коль осознаем то,
В Благодарении немедленно применим,
Благополучие приходит с Естеством,
Всегда, во всём порядок неизменен!
   ***


Рецензии