Прошедшим выборам посвящается

Напутствие депутату

Твори лишь добрые дела мой депутат
С горячим сердцем, чистою душой
Людьми тебе доверия дан мандат
Путь твой тернист, слуга народа дорогой

После выборов

На митингах всегда клеймят друг друга
Кто сколько, где и с кем когда
А выборы пройдут и дружно
Закажут на деньгах народных
Банкетный зал и номера

Совет
Избранникам  народным я даю совет
За обещания свои держать ответ
С ушей лапшу сумеем сами снять
Нам главное быть сытыми и спокойно спать


Рецензии
"Едрос" победиль?

Абсолютная Зависимость   05.12.2011 11:25     Заявить о нарушении
Я участник движения "Патриоты России". Остаётся, одно набираться опыта.

Алексей Матвеев 4   05.12.2011 18:58   Заявить о нарушении