Разлука
Но то,что в это раз,я не сравню ни с чем.
Моя судьба пошла против моих желаний,
Не понимал,за что нас разлучают и зачем.
Я помню,как в последние мгновенья,
Ты подошла и слёзы быстро потекли из глаз.
И если честно,я застыл от изумленья,
И никого вокруг не видел кроме нас.
Я точно верил,всё сильнее обнимая,
Что в этой жизни ещё встретимся не раз.
Но вдруг представил я,что это не случится,
И что навеки разлучают нас сейчас .
Но яростно прогнал все эти мысли,
Ведь так серьезно никогда не говорил.
Я и сейчас перед глазами это вижу,
И обещание своё я не забыл.
Ты за короткий срок мне стала очень близкой,
Как человека полюбить тебя сумел.
Тебя поцеловал,и очень быстро,
Как только смог,поднялся я наверх.
И только там от горькой боли я заплакал.
Меня,как муху раздавила злая грусть.
Мою обиду разделяла только слякоть,
Все видели те слёзы,ну и пусть.
В моей душе твой образ навсегда остался,
И очень бережно его буду хранить.
И сквозь года я пронесу время общения,
И нашей дружбой буду свято дорожить.
А когда встретимся,то вспомним всё былое,
И посмеемся и поплачем не стыдясь.
Мы будем жить забыв про все разлуки,
И нашей дружбой верною гордясь.
Свидетельство о публикации №111120503073