моей милой мамочке!

Моя мамулечка, ты светлая,родная!
все эти строки посвящаю я тебе.
как много хочется сказать тебе
прекрасных слов, ведь ты наш
самый близкий человек.

Когда была жива ты,
Мы к тебе слетались,
Как птицы поднебесные
Слетаются к гнезду. и каждому
Ты находила ласковое слово.
За каждого душой болела ты.

Но даже и сейчас,когда тебя
Не стало мы чувствуем твою
Поддержку и тепло. ты светлым
Образом своим вселяешь в нас
Надежду на благородные поступки и дела.

Поверь, ты лучше всех, ты всех милее
И мудрее, ты как прекрасный Ангел во плоти,
Как жаль, что этих слов мне не пришлось
Сказать при жизни,когда сидели мы за
Общим праздничным столом.

Но верю я, что ты нас слышишь, даже видишь.
Ведь помогла ж ты не уйти мне на тот свет.
Когда лежала в коме я,
 энергию порыва устремлений
Вдохнула ты в меня и озарился свет!
 2004год


Рецензии
Светлая память Вашей маме...

Да,наши ушедшие близкие - нам помогают...я тоже в это верю...
Если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "ПАМЯТИ ВСЕХ близких,родных И друзей..." - как мой взгляд на эту тему...

Прицел   25.11.2012 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые отзывы сходила к Вам почитала,, нашла много родственных тем, думаю мы с Вами подружимся с теплом Лидия.

Халида Шариф   25.11.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.