Не каждому дано понять

(пасквиль посвящается ветеранам пера и орала)

Я в трудном поиске давно:
Каков у музы внешний вид?
И вдруг передо мной бревно
Монументальнейше лежит.

На нём питон пригрелся криво.
А вдалеке струной задет
Унылый шарж речитатива
Под автоаккомпанемент.

Так что ж мне ни чего не ясно?
Сошёл с ума иль просто пьян?
Есть искажение пространства?
Или оптический обман?

Но всё становится видней:
И червь обычный ленточный…
Увы, я просто муравей,
А это просто веточка.


Рецензии
Что то в этом есть)))

Константин Мельвер   05.12.2011 11:19     Заявить о нарушении
Есть иллюзия наличия.

Антон Наум   05.12.2011 15:23   Заявить о нарушении