Ночька

           I
Душа твоя ушла, конечно
Прости меня мой милый зверь
Туда, где все мы будем вечно
И где не надо ждать потерь
           II
А сердцу моему  сейчас так больно
К нему  захлопнута невидимая дверь
И многим не понять меня, прискорбно
Зачем так  убиваться, это ж зверь
          III
Кидаю горсть земли примерно
Слезу роняю от души поверь
А чувствую себя так скверно
Касаться не люблю я этих тем


Рецензии