Непогода правит миром

Непогода правит миром,
Затянула в облака,
Между мной и этим светом,
Жаль дорога коротка.

Слякоть с мокрым снегом,
Ветер с гулом крыши рвёт,
Под тяжелым небом,
Разве кто – ни будь, поймёт?

Я с рассветом встану мирно,
Удивляться не хочу,
Кем то, заданным аршином,
Ни чего не попрошу.

(картинка с инета)


Рецензии