Баллада о ветеранах песня
Давно ли мальчишками были они.
Давно ли коней уводили в ночное,
И солнце на зорьке встречали большое,
И мысленно в море вели корабли.
Беда над страною нависла внезапно.
Мальчишки, вы первыми ринулись в бой.
АХ, сколько вас было героев отважных
И сколько погибло от пуль беспощадных,
Но с нами лишь те, кто вернулся живой.
Зачем же вам выпала доля такая?
Зачем забелила виски седина?
И сильно болят ночью старые раны.
На празднике скажут - привет... ветераны,
А сами друг-другу, привет...старина!
Но жизнь не звезда, не исчезнет бесследно.
Гордись ветеран и живи на земле.
Мы помним, что имя героев бессмертно,
Что пали в боях за Россию - бессмертны.
Мы видим твой след ветеран на земле!
10. 06. 1979 г.
Свидетельство о публикации №111120502929
Владимир Григин1 12.12.2011 14:18 Заявить о нарушении
А кто это "Такая Какая Есть Другой Не Будет"
я туда кликнула, а там "Автор закрыл свою страничку". Ничего не известно здесь. Как тут действуют модераторы?
Майя Воронова 13.12.2011 08:10 Заявить о нарушении