Итоги выборов-на те же грабли...

Толи так голосовали,
Толи так пересчитали,
Но "Единая"опять
Будет нами управлять.
Значит,братцы,не судьба
Нам увидеть берега
Благоденственной страны.
Гибнут в море корабли,
Не сумевшие маяк
Разглядеть сквозь тучи,мрак.
  Дата сочин.05.12.11г.


Рецензии
Еще надо разобраться, что да как было...

Когданов   05.12.2011 11:10     Заявить о нарушении