Осенние мысли Весны

...лёгкой поступью, да по осенней дороге!
...жёлто-красного мира оттенки...
...в одиночестве, как на пороге (времени)...
...задыхаюсь и снова у стенки...

...машинально сжимая пальцы
...ощущаю себя и ветер...
...снова дразнят яркие краски, как назло
...в ЭТОТ холодный вечер...

было их двое, остались герои...
разошлись, кто-куда, по одной...
нам бы за руки взяться, встречать зори...

почему ты сейчас не со мной?


Рецензии
и мне Ваши понравились))) а название - вообще обалденное!!!
Я сама осенняя и люблю всё, что связано с осенью)

Инфинити Лао   29.11.2012 22:44     Заявить о нарушении