Екатерине Магазовой

На стихотворение:"Где же вы мои родные?" автор:Екатерина Магазова.


Не выбираем мы родных,
Друзей мы сами выбираем,
Здесь,на Земле,на берегу,
В ночи на Звёзды взгляд бросаем,
И вспоминая Духа Дом ,
Тепло Его в себе несём.


Рецензии