***

нам пообещали:
"мы всё вам дадим:
воду тепло и свет"
и я вдруг решил:
"вместе мы победим"
почемубы и нет?
и я не пошёл
занял место в строю
отгородившись от бед
и теперь я стою
и послушно пою
почему бы и нет?
почему бы и нет
почему бы и нет
почему бы и нет?
почему бы и нет
почему бы и нет
почемубы и нет?

мимо меня проходят года
меняется мир вокруг
солнце светит
о чёмто гудят провода
и кудато реки текут
всё хорошо в родимой стране
и стоим мы к плечу плечо
но вдруг отчегото
привиделось мне
что в мире есть чтото ещё
я подумал
наверно тут чтото не так
и не накликать бы бед
и представил себе
я делаю шаг
почему бы и нет?
почему бы и нет
почему бы и нет
почему бы и нет?
почему бы и нет
почему бы и нет
почемубы и нет?

и теперь в моём месте
будет дыра
и сквозь неё рассвет
и стрелки расходятся на номера
почемубы и нет?
или может совсем наоборот
новый юный корнет
сразу же моё место займёт
почему бы и нет?
а, всё равно
мне уже теперь
ведь я сошёл с корабля
скалы пучины штормы и мель
ему
ну а мне земля
и пусть умирая к плечу плечо
хор поёт сотни лет
я пока буду делать чтото ещё
почему бы и нет?
почему бы и нет
почему бы и нет
почему бы и нет?
почему бы и нет
почему бы и нет
почемубы и нет?


Рецензии
Почему бы и нет.Действительно

Игорь Свой   23.03.2012 12:20     Заявить о нарушении