Зелёная печаль

Ты расуждал со мной вслух,
 Ты заводил со мной спор,
 Землёй рождённый мой друг,
 Стрелявший мненьем в упор,
 Пускал в глаза ты мне дым
 И отравлял мою слюну,
 И говорил что я один
 И я не нужен никому,
 Ты что то сильно внушал,
 Язвил дыханье моё,
 Твой голосс думать мешал
 Ни говоря ничего,
 Менял порывы страстей
 Этих осенних ветров,
 Как будто пел вместе с ней,
 Играя с нею в любовь.

 Ты не умеешь любить
 А можешь медленно лгать,
 Ты мог с надеждами сгнить,
 Под белым снегом лежать,
 Но бледно жёлтой струёй
 Я вновь прожгу твою суть
 Ведь когда дышут тобой
 Ты устремляешься в путь,
 Удел фантазий обьём,
 И необьятой мечты,
 Ты не сжигаешь огнём
 А даришь в этом пути,
 Парами яда и сна,
 И беззаботных начал,
 Ты разрываешь меня
 Моя зелёная печаль...

 16 Лет


Рецензии
Попробуй не писать. Почитай классиков, критику на них. Разберись с вопросом: что ты хочешь сказать? Свой стиль создавать сложно - позаимствуй пока чей-то уже сформировавшийся.
А у тебя это пока не стихи.

Антон Наум   05.12.2011 16:21     Заявить о нарушении