про истерику

Ставьте жизнь под ножи!
Когда уже достали Жлобские рожи
До мурашек по коже,до тошноты
Мы же крепки,и нам не страшны
ни холодные стужи, ни блевотины лужи
в общих коридорах наших жилищ.
Ну так что же нас за живое
Задевает расхождение мыслей с животными.
Гордо людьми себя именующими
В своей глупости и пошлости
Оправдывающие ожидания
Жилы рвущие,чтобы жить пожирней
И страдать ожирением как в Америке
Ладно,закончу придаваться истерике
Все!успокоился...


Рецензии