К финалу конкурса Арфа Давида
Я приглашён в финал, испытываю транс,
И позарез мне нужно написать романс!
Увы, не пишется, писалось на задворках…
До Назарета не добраться из Нью-Йорка.
Я не могу сказать: - Подайте дилижанс!
Мне говорят, что вру, и не дают аванс,
Гостиница в Израиле - почти каморка…
Быть первым в конкурсе? Я упустил свой шанс!
Жюри представлена достойная подборка,
На хлеб мне должно масло и икорка.
Мои стихи не то, чтоб затхлый декаданс…
Мне штоф вина, а лучше коньяку ведёрко,
И туз, и дама в масть, и в прикупе семёрка.
05.12.11
От автора. Автор не несёт ответственность за возможное совпадение названий городов и стран в его произведении.
Свидетельство о публикации №111120502779