Совам кричать привет!

   
               
Эти   секунды-икринки ,
…перламутр рождения утра,
Созревшие    слезинки…
      Посвящением кому-то.

Мудрости где  набраться?
Стих осознания след,
Травам под снегом смяться,
 Совам кричать привет?

Холодно, там за дверью!
Греюсь ,очаг горит…
Ты   приручённым  зверем
Преданно посмотри!

Сколько долгих  месяцев
Всё огрызаешься ,врёшь,
Вот поделом,снова бесится-
Вьюга,жара и дождь!!

Райское ,сладкое  яблоко!
Прыгну лисой-не достать!
Мелкой деталью главное-
Долго ещё запрягать?

Тихо душой улыбаешься,
Смотришь с тоской в след,
 Радугой упиваешься..
Сердце- напиток-рассвет!


Рецензии