Начни с улыбки день...
И всё окажется так радостным вокруг,
И улыбнуться вам приятные девчата,
Фортуна повернётся, а утрата,
Исчезнет, не напомнит никогда,
Что при тебе была когда то,
В былые невезучие года,
Но от улыбки сгинула куда то!
Свидетельство о публикации №111120502726