Люди есть...

           Отклик на:http://www.stihi.ru/2011/11/30/2844

Нет, не всё так плохо. Люди есть,
Что стоят в проломе за державу,
Во дворы несут Благую весть,
И Отцом зовут Творца по праву.

С самого утра они в мольбе
(Зов сейчас их слышно повсеместно),
Чтобы в человеческой судьбе
Грех оставил занятое место.

Не стреляют у людей, не лгут,
Но имеют всё же снаряженье:
Имя Божье, власть Его берут -
Тем приводят бесов к пораженью.

Сколько разных бесов среди нас... -
Победить их можно только Духом!
Поднимите, люди, в небо глас,
Прилепляйтесь к Богу своим слухом.

Нет, не всё так плохо. Люди есть,
Что стоят в проломе за державу,
Во дворы несут Благую весть.
Христиане - имя их по праву.
              04.12.2011

Библия, Деяния 11:26:
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое
   число людей, и ученики в Антиохии в первый раз
   стали называться Христианами.

Библия, Ефесянам 6:12-13:
12 потому что наша брань не против крови и плоти,
   но против начальств, против властей, против
   мироправителей тьмы века сего, против духов злобы
   поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли
   противостать в день злый и, все преодолев, устоять.


Рецензии