Рад. что не забыт

Я очень рад,что не забыт
И вести редко получаю.
Душа не так уже болит,
Не так о прошлом я скучаю.
Но иногда в тиши ночной
я все ж тоскую и скучаю.
И словно раннею весной
Вновь лица милые встречаю.
Не стыдно мне уже сказать,
Что я любил когда - то,
Что мог одной ей доверять.
Мечтать о том,что свято.
Мне этих Дней не позабыть,
Их часто вспоминаю.
в тоске готов порою выть,
Во снах всех обнимаю.
Простите милые друзья,
Что вам я не опора.
По воле волн скользит ладья
И умирать уж скоро.
Грехи свои я замолю
И верить в бога стану.
А сердцу буйному велю,
Не сыпать соль на рану.
     ***


Рецензии