Обрыв на линии, подруга

Кто – кому,… давай поспорим…
Жизнь испортил на края…
Мне свидетель – наше море…
Ты – всё время у руля…
Я и плыл, куда нарулишь…
Как-никак – под каблуком…
Ветра нет, но ты - раздуешь…
Разгребаем все… потом…
И детей… как по приказу…
Тут - ложись… а там – гуляй…
Чтоб – налево, я – ни разу…
Вот, как хочешь, понимай…
Столько лет… я – не в обиде…
Вся любовь - в привычке той…
Ты – всегда, в прекрасном виде…
Я ж - устал…. не жди домой.

2011.12.04


Рецензии