Рашечки после выборов

Она вернулась. Осень.
Снова грязь, дождь, лужи
Не комильфо дрынк во дворе.

ххх

Тяжелая ночь.
Депутаты считали проценты.
Стриптиз – клубы пусты.

ххх

Един мой дом
Едина вся страна
И я един?

ххх

Собаке дали кость
На месяц разговоров
Кто из песочницы, игрушку уволок.


Рецензии