Судьба

Ну, а если я всё же хочу?
Обо всём позабыв, попрошу?
Ну, а  если все сказки  -  мои?
Со счастливым концом о любви?
Ну, а если и утром туманным
Песни все посвящаю Тебе?
И ловлю Твои взгляды украдкой,
А потом быстро прячусь в себе?
Ну, а если  и вижу, и верю,
И смеюсь,  и летаю, и плачу,
Потому что живёшь Ты на свете?
В этом радость моя и удача!
Быть Богиней? Конечно, могу!
В колеснице проеду по Небу
И зимою Весной обернусь,
И цветами всю землю одену!
Ну, а если я всё же хочу
Стать счастливой с  Тобой?...но молчу?


Рецензии
Бесподобно.... Очень красиво!!!!

Светлана Светлая 11   06.12.2011 10:27     Заявить о нарушении
Очень тронута Вашей оценкой моего стихотворения! Была в гостях у Вас на странице. Ваши стихи восхищают!!! Удачи, Свет-Лана!

Людмила Чипко   06.12.2011 13:13   Заявить о нарушении