Эти чудные глаза
Я помню эти чудные глаза,
Ах как хотелось жить мне той весною,
Обнять готов был даже небеса.
Но наступил печальный час разлуки,
Померк вдруг свет в твоих глазах,
Дрожали как-то нервно у нас руки,
Когда пытались объяснить в словах.
Всё то что накопилось,что тревожит,
Как дальше будем жить мы не любя,
Мурашки пробежали вдруг по коже,
Прощай,сказал рукав я теребя.
Прощай,ответила она рыдая,
А всё же жаль,не удержала я тебя,
Я шляпу перед ней снимаю,
И ухожу,сказав:прости за всё меня.
Ах как хотелось жить мне той весною,
Обнять готов был даже небеса,
Я помню эти встречи под луною,
Я помню эти чудные глаза.
Свидетельство о публикации №111120502575