Стихи или стишки?

Писать стихи или стишки?
О чувствах,о любви?!
Или фальшивить,льстя кому-то?
Быть может просто быть самим?
Но кому-то это и не нужно.

Всегда быть вместе и сплотить людей,
Создав великую идею.
Топтать потом стихом весь свет,
Всех тех,кто не имеет веских мнений.

Стихи или стишки?
И непонятно,где мы
Находим смысл времён былых,
Которые забыть так хочем.

Клянём себя,как и других.
Выискиваем фразы,
Чтобы угодным быть
Не одному,а всем и сразу.

Но хорошо,что есть слова,
Которые понятны многим.
Писать стихи конечно про любовь!
Стишки для детства,ведь оно проходит.


05.12.2011г.


Рецензии