Устал

Одиночество встреч,
          полнота расставаний...
Я от общества женщин
          устал.
В душе, как в
          выжженной саванне
И не поможет
          тут "Фестал".
Не понимаем мы
          друг друга,
В природе явно
          сильный сбой.
И потому
          меж нами ругань,
И только в фильмах
          есть любовь.
А дети?
          Часто плод случайный,
Несут в себе
          несчастья след.
Мужчин и женщин
          встречи, тайны,
В один конец,
          без адреса билет...


Рецензии