После выборов 4 декабря

  Страна моя!Меня ты отпусти,
  Не жги меня моей любовью
  Отныне нам не по пути,
  Пусть даже сердце сводит болью

  Ты в никуда шагаешь,Русь,
  Ты заблудилась в двух дорогах
  К тебе я больше не вернусть
  В  стихотворениях и одах
 
  Мне дела нет до твоих бед
  Тобой болеть я перестану...
  Но кто мне даст простой ответ:
  Как залечить на сердце рану?


Рецензии