Портрет на лицо

Портрет на лицо!
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2002/08/11-700
Сергеев


Смотри, читающий, портрет,
Сергеев выразил словами,
Я соглашусь, не этикет,
Но слов не выкинешь руками!

Взаправду сказано для нас,
Какой гулянка по народу,
Бывает кулаком и в глаз,
А то и по-столу всю морду!

Смотри, смотри! И видь себя,
Каким паршивым ты бываешь,
Когда нечайно озлобят,
А ты и бьешь, души не чаешь!

Так поостынь, пред словом брат,
Сергеев истину глаголет,
А если ты сему не рад,
С его странички ты уволен!


Рецензии