Пора

Мне не нужны твои слова,
Они уже ни что не значат,
Наверно разойтись пора,
Хоть и сердце моё плачет.

Уже наверно это не любовь,
Мы так привыкли быть  друг с другом,
Но уже не закипает кровь,
И твои ласки сродни мукам.

Уже не ощущаю я тепла,
Мы с тобой совсем чужие,
И вот  настала та пора,
И мы с тобой совсем пустые.

Я думаю, пора всё прекратить,
И мучиться уже довольно…
Пора нам прошлое забыть,
Хоть и сердцу будет больно.


Рецензии