Снег
И кристаллов его свет не забуду никогда.
Мокрый снег-суета слез, череда не исполненных грез.
Снег закроет следы твои,но не спрятать ему любви..
Так природа мудра, смотри-прячет с глаз недостатки земли..
Чтоб весной шанс любви дать,возродиться,цвести, дышать..
Так используйте время сеё, берегите любовь ё-моё!
Свидетельство о публикации №111120502471