За нас любовь

И я уже никогда тебя не спрошу,
Правда ли, что ты любишь и что скучаешь.
И даже если страхом упасть грешу,
Я справлюсь. Не упаду. Я сильнее, знаешь.
И даже если дорога длинней, чем жизнь,
И мне не увидеть, наверно, точки конечной,
Я шла, а значит - боролась. И ты держись.
И пусть нас ловит патруль ДПС на встречной.
И пусть устроят облаву, как на волков,
Идут по следу, спускают собак, стреляют.
Мы все равно быстрее, за нас - любовь.
Мы выживем всем назло - ведь она спасает.


Рецензии