Страшно...
Твоей души.
И этот спасший и убивший город
Опять спешит
Огнями и домами мне навстречу.
Ну, здравствуй. Я.
И самый страшный в жизни вечер,
Где полынья
Ночного неба затянула прочно
В свой омут вновь.
О, счастье! - в круге страшном и порочном
Найти любовь.
Свидетельство о публикации №111120502445