ЖИТЬ

Туда, где мир в глазах моих прощен,
Я больше не вернусь.
Он будет брошен, будет обречен
На нашу грусть.
Земля лежит бела, почти мертва
В своей тоске.
И я едва уж я, едва жива.
И на виске
Не дергается жилкой нервный пульс.
И не болит
Под левой грудью. Что же, ну и пусть….
Я буду жить.


Рецензии