Не говори
В смущении глаза - пари, пари…
Не говори, что ты меня прощаешь.
Что любишь, тоже мне не говори.
Не доживали часа до рассвета -
По тайным тропам мчались по домам.
Не говори. К чему теперь все это?
Все прошлое - всего лишь старый хлам.
Все будущее - зыбкая прохлада.
Не говори - мурашек не унять.
Не говори мне ничего. Не надо.
Любить меня. И в сотый раз прощать.
Свидетельство о публикации №111120502436