Цемент

Я нас с тобой держала и спасала
Всем вопреки.
Но вот когда с тобой уже не стало
Ни той руки,
Ни голоса, что спас тебя из бездны,
Ни этих глаз.
Ты понял: все нас свете бесполезно -
Мой свет угас.
И нас разъединило нечто больше,
Чем боль и смерть.
Все потому, что я уже  - чуть горче -
Не девочка-цемент.


Рецензии