небесами...

Небесами дарована боль.
Небесами дарована гордость.
Небесами дарована соль.
Небесами дарована скромность.
Небесами дарованы роли.
Небесами дарована лесть,
И от всех замков пароли.
Небесами дарована месть.
Небесами даровано столь.
Небесами дарована смерть.
Чтобы был счёт один ноль,
Надо в жизни своей преуспеть.


Рецензии