Ностальгия
Вопреки когда и чересчур!
Если стал рубахи ворот тесен,
Можно обратиться к палачу.
Только тот не дока в хирургии,
Завтра и вчера ему не сшить,
Нипочем не свить из ностальгии
Бытия связующую нить.
Ухожу, вина насилу выпив
На холодном камне очага.
По-над речкой птичий крик со всхлипом
Шлет ответ стихающим шагам...
Свидетельство о публикации №111120502377