Так больше не могу

Прости, так больше не могу,
Хочу уйти, мне надо испариться,
Оставь меня в покое я молю,
Хочу я стать свободной словно птица.

Я задыхаюсь в нашей суете,
Я не люблю тебя… я больше не умею
Когда ты рядом я будто в тесноте,
А я хочу другого, я сумею.

Мне жизнь пустая больше не нужна,
Она пуста когда ты рядом,
Хочу сейчас побыть одна,
И не касаться тебя взглядом.


Рецензии