Счастье

А счастье, оно так близко,
Когда в твоей улыбке столько смысла.
И в мире с миллиардами людей,
Твои глаза дороже и родней.

А счастье – это твое дыханье,
И ощущать его на расстоянии.
И остальное не имеет роли,
Пока в твоих руках мои ладони.


Рецензии