Образ Богородицы и его предвидение

7.02.2010 публикую в стихах ру одно из своих видений
 http://www.stihi.ru/2010/02/07/876
***
Вижу лик Богородицы
на одном из Храмов.

Вот что происходит 6 июня того же года http://s13.ru/archives/13759

6 июня 2010 года  Максим Гармаш ездил в паломническую поездку из Гродно в Жировичский монастырь. Его сопровождал Настоятель Спасо-Преображенского собора, секретарь Кировоградской епархии УПЦ протоиерей Петро Сидор.

По благословению внутри была разрешена фотосъёмка. Поздно вечером после копирования фотографий с мобильного телефона (SonyEricsson К600i) на компьютер они были внимательно рассмотрены на мониторе. Как пишет сам Максим Гармаш: “Когда мы впервые увидели крупным планом на компьютерном мониторе эту фотографию, у нас “мороз пошёл по коже”.

На фотографии справа от Иконы Божьей Матери ясно видна сияющая женская фигура в ниспадающем до пят одеянии. На голове фигуры видно подобие церковного головного убора. На груди фигуры виден силуэт аиста, летящего в сторону Иконы. Создаётся впечатление, что эта фигура благочинно сидит на камне, как это изображено на Иконе слева.

Фотография в оригинальном виде отправлена на экспертизу в Беларусскую Православную Церковь и в администрацию Жировичского монастыря. Естественно, ни о каких глупых шутках и фотошопах, либо религиозном фанатизме не может быть и речи. Серьёзный человек не станет приезжать за 1200 километров из Кировограда, чтобы заниматься какими-либо “розыгрышами”!

Сам автор фото фотографирует уже много лет и НИКОГДА не видел таких солнечных бликов.

“Лично моё сердце переполнено радостью. По-моему, это ещё одно свидетельство пребывания Духа Пресвятой Богородицы на благословенной жировичской земле”, – пишет Максим.

P.S. На заднем фоне виден тот самый камень, на котором произошло явление Пресвятой Богородицы детям в Жировичах. Сейчас он обустроен, как алтарь и огорожен, т.к. масса паломников буквально разбирала его по кусочкам.
Материал взят с сайта Блог Гродно.http://s13.ru/archives/13759


Рецензии
Интересная фотография.
Если, позволите, то я возьму вашу фоту для статьи.
Птица аист, - это та птица,которая приносит детей в узелочке.
А вы в курсе о таинстве божьем, что свершилось по пророчеству Нострадамуса? :)
Скажу вам правду, что летом этого года я слышала слёзы Девы Марии, - мелодичные красивые рыдания.
Она сейчас здесь, в России, и смотрит на нас.
Как и Христос ,тоже, в России и на нашем на сайте Стихи.ру, - поэт и Хозяин Чёрный Георг.

Натэлла Климанова   10.12.2011 20:51     Заявить о нарушении