Про вообще...

Улетели. На юг. Озорные лягушки.
Видно им надоело в лесу куковать.
И остался в тумане загорать на опушке
Только заяц, который не любит летать.

Стало. Вдруг. На Земле тихо-тихо и гадко.
От того, что природа уснула навек.
А над лесом туман опустился украдкой.
И лишь бродит в тумане иногда человек...


Рецензии